Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

(Mis à jour le 3 septembre 2020)

Confidentialité des données

Les opérateurs («LIBERO», «nous», «notre» ou «notre») de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

Lorsque vous utilisez notre site Web, diverses données personnelles sont collectées. Les données personnelles sont des données avec lesquelles vous pouvez être personnellement identifié. Cette déclaration de protection des données explique les données que nous collectons et dans quel but elles sont collectées, ainsi que comment et dans quel but elles sont utilisées.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par exemple, communication par e-mail ou formulaires sur des sites Web) ne peut être garantie comme étant entièrement sécurisée. Il faut reconnaître qu'une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

Cette politique de confidentialité couvre les éléments suivants:

À propos de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité décrit la pratique de confidentialité de:

Insight Informatique
200 Kelvin Grove Road
Kelvin Grove, Queensland, 4059
Australie
Tel + 61 7 3356 3631
privacy@libero.com.au
ABN 11 484 307 509

LIBERO IS GmbH
Alzenau, HRB 15608 Amtsgericht Aschaffenburg
privacy@libero.com.au
Tel + 61 7 3356 3631

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique de confidentialité ou sur la façon dont nous traitons les données personnelles, veuillez adresser votre correspondance à privacy@libero.com.au.

Quel type d'informations personnelles nous est-il collecté ou divulgué?

Nous recueillons les noms et les coordonnées des personnes intéressées ou susceptibles d'être intéressées par nos produits et services.

Nous recueillons les noms et les adresses e-mail de nos clients qui s'inscrivent chez nous pour la fourniture de services de maintenance, d'assistance, de conseil ou d'autres services.

Nous pouvons consulter les détails personnels des membres de la bibliothèque conservés dans les bases de données de nos clients dans le cadre du processus d'analyse ou pour résoudre un problème de support ou de maintenance.

Notre base juridique pour collecter ou consulter ces informations est notre intérêt légitime à promouvoir notre entreprise et à fournir nos services à nos clients.

Comment nous collectons les informations personnelles

Nous pouvons obtenir des données personnelles directement d'individus de différentes manières, notamment:

  • Lorsque vous remplissez un formulaire sur notre site Web,
  • Lorsque vous nous donnez votre carte de visite,
  • Lorsque vous devenez client,
  • Lorsque vous soumettez une candidature,
  • Lorsque vous utilisez notre portail d'assistance et client (LIBERO Exchange Portal),
  • Lorsque vous nous envoyez un e-mail ou appelez-nous,
  • Lorsque vous visitez nos bureaux ou assistez à des événements, conférences ou réunions,
  • Lorsque vous vous abonnez à nos newsletters et aux groupes d'utilisateurs LIBERO,
  • Lorsque vous participez à des enquêtes clients ou à des demandes de fonctionnalités

Nous pouvons également obtenir des informations personnelles indirectement à partir de diverses sources, notamment:

  • Des tiers, tels que des partenaires marketing conjoints, des plates-formes d'appel d'offres et des courtiers en données qui partagent des informations de contact commercial avec nous
  • Les services de recrutement nous fourniront des CV,
  • Les clients existants peuvent partager les coordonnées de leurs employés avec nous,
  • Sources accessibles au public telles que LinkedIn, médias sociaux ou articles de presse disponibles gratuitement,
  • Lorsque vous participez à des listes de diffusion dont nous sommes également membres.

Nous veillerons toujours à ce que vous sachiez que nous traitons vos informations personnelles, sauf s'il est excessivement difficile ou économiquement impossible de le faire.

Finalités et base légale du traitement des données personnelles

Nous traitons les données personnelles pour les raisons suivantes:

Pour pourvoir les postes vacants

Si vous soumettez une candidature directement ou par l'intermédiaire d'un recruteur, nous utiliserons vos informations en relation avec l'emploi spécifique pour lequel vous avez postulé et, en cas d'échec de votre candidature, nous conserverons vos informations dans nos dossiers si nous pensez que vous pourriez être adapté à l'avenir si d'autres postes vacants se présentent.

Parfois, nous utilisons des sources de données accessibles au public telles que LinkedIn et d'autres sites Web d'emploi afin de trouver des informations sur les candidats.

La base légale du traitement de vos données pour le recrutement est notre intérêt légitime à exploiter notre entreprise.

De plus, avant le processus d'entrevue, nous vous demanderons si vous avez besoin d'un accès modifié en raison de l'existence d'un handicap.

Notre base juridique pour le traitement de ces informations est une obligation légale.

Fournir un support client et un accès aux portails en libre-service et fournir des services

Lorsque vous devenez l'un de nos partenaires / clients, nous collectons vos données à partir de nos pages de connexion au portail. Nous faisons cela afin de fournir des services d'assistance en ligne et par téléphone pour vous aider à vous fournir des services sous contrat via le portail d'échange LIBERO, par courrier électronique ou par téléphone. Nous utilisons ces informations pour traiter les demandes en ligne, résoudre les problèmes, répondre aux questions et répondre aux communications des individus et des organisations.

Si vous avez accès à certaines parties de nos sites Web ou utilisez nos services en ligne, vous restez responsable de la confidentialité de votre identifiant et de votre mot de passe.

Notre base juridique pour le traitement de ces données est notre intérêt légitime à fournir nos services.

À des fins de gestion financière

Nous recueillons et conservons les coordonnées professionnelles à des fins de gestion financière. Des informations personnelles telles que les noms et les coordonnées seront nécessaires pour garantir que les bons de commande, les réquisitions, les factures et les dettes sont traités de manière appropriée.

Notre base juridique pour le traitement des informations financières est l'exécution d'un contrat. La durée de conservation de ce type d'informations est de 7 ans maximum conformément aux réglementations légales et fiscales.

Pour vous envoyer du matériel marketing par e-mail

Nous utilisons votre contact pour vous envoyer des informations marketing et produits. Vous pouvez vous désinscrire des messages marketing à tout moment.

Notre base juridique pour ce traitement est notre intérêt légitime à promouvoir notre entreprise.

Pour vous parler de nos produits et services

Si vous remplissez un formulaire de demande sur notre site Web ou que vous nous communiquez vos coordonnées en personne, par exemple lors d'une conférence, nous vous contacterons par e-mail ou par téléphone afin que nous puissions discuter des produits ou services pour lesquels vous avez indiqué un intérêt.

En tant que client, vous souhaiterez peut-être rejoindre nos forums de groupes d'utilisateurs. Ce sont des groupes de professionnels qui partagent un intérêt commun pour les produits et services LIBERO. Dans de tels cas, nous stockerons des informations de contact personnelles telles que le nom et l'adresse e-mail pour faciliter l'organisation d'événements et de réunions de groupe. Nous pouvons partager ces informations personnelles avec d'autres membres du groupe pour faciliter les discussions, le partage de connaissances et diffuser des informations relatives aux nouveaux produits susceptibles d'intéresser le groupe. Notre base légale pour le traitement de ces informations est notre intérêt légitime à promouvoir et à améliorer nos produits et prestations de service.

Pour vous inviter à des conférences ou expositions

Nous utilisons vos données pour vous inviter à des conférences et événements. Parfois, nous utilisons ces informations pour vous aider à organiser votre voyage et / ou votre hôtel à la demande de l'individu.

Notre base légale pour le traitement des données à ces fins est un intérêt légitime.

Pour organiser des réunions avec vous dans nos bureaux, conférences ou expositions

Nous devons traiter vos données afin de gérer l'accès et la sécurité physique dans nos bureaux. Sur certains sites, les visiteurs peuvent être tenus de fournir une preuve d'identité avec photo, mais ces informations ne seront pas stockées. Notre base légale est un intérêt légitime à assurer la sécurité de nos locaux commerciaux et la participation autorisée à nos événements.

De plus, pendant la pandémie COVID-19, nous enregistrerons les dates et heures de votre visite dans notre établissement. Nous collecterons également un numéro de contact auprès de vous (ou du responsable désigné, si vous faites partie d'un groupe) dans le cas où cela serait nécessaire pour prendre en charge le programme de recherche des contacts.

Notre base légale pour le traitement des données à cette fin est un intérêt légitime.

Nous pouvons également demander des restrictions alimentaires ou des conditions d'accès qui révèlent des croyances religieuses ou des problèmes de santé physique. Notre base légale pour le traitement de ces données est votre consentement que vous pouvez retirer à tout moment.

Une fois votre accès arrangé, nous ne conservons pas ces informations.

Permettre aux membres du public de participer à des sondages auprès des clients ou à des demandes de fonctionnalités

Si vous acceptez de participer à une demande de fonctionnalité ou à un projet de test ou à un projet de recherche pour le compte de l'un de nos clients, vos données peuvent être utilisées pour produire un rapport ou un ensemble de résultats de recherche qui peuvent être publiés par nous ou par notre client. et en tant que tel dans le domaine public.

Notre base juridique pour ce traitement est notre intérêt légitime à promouvoir notre entreprise.

Pour se conformer aux exigences d'audit

Afin de maintenir nos certifications et de nous conformer à nos obligations légales, nous sommes tenus d'assister et de coopérer avec des auditeurs tiers externes. Nous pouvons avoir besoin de partager vos informations dans le cadre de ces audits.

Notre base juridique pour ce traitement est un intérêt légitime.

Comment nous stockons vos informations

Nous nous engageons à protéger vos données. Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles contre la perte, l'utilisation abusive, l'altération ou la destruction. Nous nous assurons que l'accès à vos données personnelles est limité uniquement à ceux qui ont besoin d'y accéder, et ces personnes sont tenues de maintenir la confidentialité de ces informations. Le cas échéant, nous appliquons des techniques de cryptage et d'anonymisation afin de mieux protéger les données personnelles.

Partage de l'information

Nous ne vendrons jamais vos données à des tiers. Nous pouvons cependant partager vos données avec des entreprises avec lesquelles nous avons un accord commercial direct basé sur l'objectif commercial légitime de vous fournir correctement nos services.

Nous utilisons également des processeurs de données tiers qui nous fournissent des services de marketing, d'automatisation du marketing et de génération de leads. Nous avons des contrats en place avec nos processeurs de données comme détaillé ci-dessous.

La base juridique du partage de ces données est notre intérêt légitime à commercialiser notre entreprise de manière rentable.

Mailchimp

Le site Web LIBERO utilise MailChimp. Si vous entrez vos informations pour l'abonnement à la newsletter sur notre site Web, une connexion aux serveurs MailChimp est établie. MailChimp est basé aux États-Unis d'Amérique (USA), et les informations collectées seront transmises et stockées par MailChimp sur des serveurs situés en dehors de l'Australie et de l'Espace économique européen (EEE). MailChimp recueille votre adresse e-mail et d'autres informations que vous avez saisies sur le formulaire de soumission. Les informations que vous avez saisies seront utilisées pour vous envoyer par e-mail nos newsletters LIBERO contenant des informations sur les produits et services LIBERO, pour mesurer les performances des campagnes par e-mail et pour évaluer votre utilisation du site LIBERO.

La base juridique de l'utilisation de MailChimp est notre intérêt légitime à commercialiser notre entreprise de manière rentable.

Vous pouvez vous retirer de notre liste de diffusion en cliquant sur 'se désinscrire', que nous proposons dans le pied de page de chaque email, ou en nous contactant privacy@libero.com.au.

Veuillez noter que MailChimp peut divulguer vos informations à des tiers lorsque la loi l'exige, ou lorsque ces tiers traitent les informations au nom de MailChimp.

Pour plus d'informations sur le type d'informations personnelles collectées par MailChimp, reportez-vous au Politique de confidentialité de MailChimp.

SalesForce

Le site LIBERO utilise SalesForce. Si vous remplissez et soumettez vos coordonnées au formulaire de contact ou réservez une démonstration en direct, une connexion au serveur Salesforce est établie. Nous utilisons SalesForce comme notre système de gestion de la relation client (CRM) et stockons les informations que vous avez saisies dans ce CRM pour aider à gérer les relations que nous entretenons avec vous. SalesForce n'aura accès à vos informations que si cela est nécessaire pour remplir ses fonctions et dans la mesure permise par la loi.

Pour plus d'informations sur le type d'informations personnelles collectées par SalesForce, reportez-vous au Politique de confidentialité de SalesForce.

Nous stockerons vos données dans notre base de données clients à des fins de marketing et de communication futures. Vous pouvez demander que vos données soient supprimées de notre système CRM en contactant privacy@libero.com.au.

Portail d'échange LIBERO

Le site Web LIBERO comprend une fonctionnalité de connexion au portail d'échange LIBERO. Seuls les clients contractuels ont accès au portail d'échange LIBERO via un nom d'utilisateur et un mot de passe personnels. Toutes les données seront traitées conformément à la politique de confidentialité du cloud LIBERO Exchange Portal hébergé par Zendesk.

Cryptage TLS

Le site Web LIBERO utilise le cryptage TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les commandes ou les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site. Cela peut être identifié par la ligne d'adresse du navigateur commençant par «https: //» et le symbole du cadenas dans la ligne d'adresse de votre navigateur.

Cookies

Le site Web LIBERO utilise des cookies pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et analyser le trafic. Certains cookies peuvent rester stockés sur votre appareil jusqu'à ce que vous les supprimiez.

En fonction de votre navigateur, vous devriez être en mesure de paramétrer la configuration pour être informé du paramétrage des cookies et n'autoriser les cookies que dans des cas individuels, exclure l'acceptation des cookies dans certains cas ou généralement et activer la suppression automatique des cookies lors de la fermeture du navigateur.

Certains cookies peuvent être nécessaires pour certaines fonctionnalités du site Web qui peuvent alors être limitées si vous désactivez les cookies.

YouTube

Le site Web LIBERO utilise des plugins de la page YouTube, alimentés par Google. Ce site Web est exploité par YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Si vous visitez l'une de nos pages équipée d'un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autoriserez YouTube à associer le comportement de navigation de votre site Web directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.

L'utilisation de YouTube est dans l'intérêt d'une présentation attrayante de nos offres en ligne. Cela représente un intérêt légitime au sens de l'article 6, paragraphe 1, lettre f du RGPD.

Pour plus d'informations sur la manière dont les données des utilisateurs sont traitées, veuillez consulter les politiques de confidentialité de YouTube:
https://www.google.de/intl/en/policies/privacy

Transferts internationaux

Nous opérons et fournissons des services à partir de nos sites en Australie et en Europe. À ce titre, nous pouvons transférer des informations personnelles vers des sites du groupe LIBERO en dehors de l'Espace économique européen (EEE) lorsque nous avons une raison commerciale de le faire. Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles qui fournissent des garanties pour de tels transferts et sont détaillées dans nos accords de protection des données.

Tes droits

Votre droit d'accès - Vous avez le droit de nous demander des copies de vos informations personnelles. Ce droit s'applique toujours. Il peut y avoir des exemptions légales, ce qui signifie que vous ne recevrez pas toujours toutes les informations que nous traitons.

Votre droit de rectification - Vous avez le droit de nous demander de rectifier les informations que vous jugez inexactes. Vous avez également le droit de nous demander de compléter les informations que vous jugez incomplètes. Ce droit s'applique toujours.

Votre droit à l'effacement - Vous avez le droit de nous demander d'effacer vos informations personnelles dans certaines circonstances.

Votre droit à la limitation du traitement - Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos informations dans certaines circonstances.

Votre droit de vous opposer au traitement - Vous avez le droit de vous opposer au traitement si nous utilisons des intérêts légitimes comme base légale pour le traitement.

Votre droit à la portabilité des données - Cela s'applique uniquement aux informations que vous nous avez fournies. Vous avez le droit de demander que nous transférions les informations que vous nous avez fournies à une autre organisation ou que nous vous les donnions. Le droit ne s'applique que si nous traitons des informations sur la base de votre consentement ou dans le cadre d'un contrat, ou dans le cadre de discussions sur la conclusion d'un contrat et que le traitement est automatisé.

Demandes liées aux droits

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et à garantir votre droit d'accéder aux informations ou d'exercer l'un de vos autres droits. Cela nous aide à nous assurer que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir.

Aucun frais n'est requis pour faire une demande, sauf si votre demande est manifestement infondée ou excessive. Selon les circonstances, nous pourrions ne pas être en mesure de répondre à votre demande sur la base d'autres motifs légaux.

Comment déposer une plainte

En cas de violation de la loi sur la protection des données, la personne concernée dispose d'un droit de recours auprès de l'autorité de contrôle compétente. L'autorité de contrôle responsable des questions de protection des données est le délégué à la protection des données de l'État fédéral dans lequel notre société est basée.

Si vous n'êtes pas d'accord avec la manière dont nous traitons vos données, veuillez nous contacter à privacy@libero.com.au.

Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont nous avons utilisé vos données et de nos réponses, vous pouvez également vous plaindre auprès de l'OAIC (si en Australie) ou auprès du responsable de la protection des données de l'État fédéral dans lequel vous vous trouvez, en Allemagne.

OAIC:
Bureau du Commissaire australien à l'information (OAIC).
175 Pitt Street Sydney NSW 2000
(Demandes en personne sur rendez-vous seulement)
GPO Box 5218
Sydney NSW 2001
Numéro d'assistance téléphonique: 1300 (ligne de renseignements)
De l'extérieur de l'Australie: +61 2 9284 9749

Une liste des délégués à la protection des données en Allemagne et leurs coordonnées sont disponibles à l'adresse suivante: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

Changements à cette politique de confidentialité

Nous mettrons occasionnellement à jour cet avis de confidentialité pour refléter les changements dans la législation, nos pratiques et services. Lorsque nous publierons des modifications à cet avis de confidentialité, nous réviserons la date de «dernière mise à jour» en haut de cet avis de confidentialité. Si nous apportons des modifications importantes à la manière dont nous collectons, utilisons et partageons les données personnelles, nous vous en informerons en affichant un avis des modifications sur le site Web. Nous vous recommandons de consulter cette page de temps en temps pour vous informer de tout changement dans cet avis de confidentialité.