سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

(تم التحديث في 3 سبتمبر 2020)

خصوصية البيانات

يأخذ مشغلو هذا الموقع ("LIBERO" أو "نحن" أو "خاصتنا") حماية بياناتك الشخصية على محمل الجد. نتعامل مع بياناتك الشخصية بسرية ووفقًا للوائح حماية البيانات القانونية وإعلان حماية البيانات هذا.

عندما تستخدم موقعنا ، يتم جمع العديد من البيانات الشخصية. البيانات الشخصية هي البيانات التي يمكن من خلالها تحديد هويتك الشخصية. يوضح إعلان حماية البيانات هذا البيانات التي نجمعها ولأي غرض يتم جمعها ، وكذلك كيف ولأي غرض يتم استخدامها.

نود أن نشير إلى أن نقل البيانات عبر الإنترنت (مثل الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني أو النماذج على مواقع الويب) لا يمكن ضمانه بشكل كامل. يجب الاعتراف بأن الحماية الكاملة للبيانات ضد وصول أطراف ثالثة غير ممكنة.

تغطي سياسة الخصوصية هذه ما يلي:

حول سياسة الخصوصية هذه

تصف سياسة الخصوصية هذه ممارسة الخصوصية لـ:

البصيرة للمعلوماتية
200 كيلفن جروف الطريق
كلفن جروف ، كوينزلاند ، 4059
أستراليا
هاتف + شنومكس شنومكس شنومكس شنومكس
privacy@libero.com.au
ABN 11 484 307 509

LIBERO IS GmbH
Alzenau، HRB 15608 Amtsgericht Aschaffenburg
privacy@libero.com.au
هاتف + شنومكس شنومكس شنومكس شنومكس

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول سياسة الخصوصية هذه أو كيفية تعاملنا مع البيانات الشخصية ، فيرجى توجيه مراسلاتك إلى privacy@libero.com.au.

ما نوع المعلومات الشخصية التي يتم جمعها أو الكشف عنها لنا؟

نقوم بجمع الأسماء وتفاصيل الاتصال للأشخاص المهتمين ، أو الذين قد يكونون مهتمين بمنتجاتنا وخدماتنا.

نقوم بجمع الأسماء والاتصال بالبريد الإلكتروني لعملائنا الذين يسجلون معنا لتوفير صيانة المنتج أو الدعم أو الاستشارات أو الخدمات الأخرى.

قد نعرض التفاصيل الشخصية لأعضاء المكتبة الموجودة في قواعد بيانات عملائنا في عملية التحليل أو لحل مشكلة الدعم أو الصيانة.

أساسنا القانوني لجمع أو عرض هذه المعلومات هو مصلحتنا المشروعة في الترويج لأعمالنا وتقديم خدماتنا لعملائنا.

كيف نجمع المعلومات الشخصية

قد نحصل على البيانات الشخصية مباشرة من الأفراد بعدة طرق منها:

  • عندما تملأ نموذجًا على موقعنا ،
  • عندما تعطينا بطاقة عملك ،
  • عندما تصبح عميلاً ،
  • عندما تقدم طلب وظيفة ،
  • عند استخدام الدعم وبوابة العملاء (بوابة LIBERO Exchange) ،
  • عندما تراسلنا عبر البريد الإلكتروني أو تتصل بنا ،
  • عندما تزور مكاتبنا أو تحضر الأحداث أو المؤتمرات أو الاجتماعات ،
  • عندما تشترك في نشراتنا الإخبارية ومجموعات مستخدمي LIBERO ،
  • عند المشاركة في استبيانات العملاء أو طلبات الميزات

قد نحصل أيضًا على معلومات شخصية بشكل غير مباشر من مجموعة متنوعة من المصادر بما في ذلك:

  • الأطراف الثالثة ، مثل شركاء التسويق المشترك ومنصات المناقصات ووسطاء البيانات الذين يشاركوننا معلومات الاتصال التجارية.
  • ستوفر لنا خدمات التوظيف السيرة الذاتية ،
  • يمكن للعملاء الحاليين مشاركة تفاصيل الاتصال بموظفيهم معنا ،
  • المصادر المتاحة للجمهور مثل LinkedIn أو وسائل التواصل الاجتماعي أو المقالات الإخبارية المتاحة مجانًا ،
  • عندما تشارك في القوائم البريدية التي نحن أعضاء فيها أيضًا.

سنحرص دائمًا على معرفتك بأننا نعالج معلوماتك الشخصية إلا في الحالات التي يكون فيها ذلك صعبًا بشكل غير متناسب أو غير ممكن اقتصاديًا.

الأغراض والأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية

نعالج البيانات الشخصية للأسباب التالية:

لملء الوظائف الشاغرة

إذا قمت بتقديم طلب وظيفة إما بشكل مباشر أو من خلال جهة توظيف ، فسوف نستخدم معلوماتك فيما يتعلق بالوظيفة المحددة التي تقدمت لها ، وفي حالة عدم نجاحك في طلبك ، فسوف نحتفظ بمعلوماتك في الملف إذا كنا تعتقد أنك قد تكون مناسبًا في المستقبل في حالة ظهور وظائف شاغرة إضافية.

في بعض الأحيان ، نستخدم مصادر البيانات المتاحة للجمهور مثل LinkedIn ومواقع التوظيف الأخرى من أجل الحصول على معلومات المرشح.

الأساس القانوني لمعالجة بياناتك للتوظيف هو مصلحتنا المشروعة في إدارة أعمالنا.

أيضًا ، قبل إجراء المقابلة ، سوف نسأل عما إذا كنت بحاجة إلى وصول معدّل بسبب وجود أي إعاقة.

أساسنا القانوني لمعالجة هذه المعلومات هو التزام قانوني.

لتوفير دعم العملاء والوصول إلى بوابات الخدمة الذاتية وتقديم الخدمة

عندما تصبح شريكًا / عميلاً لنا ، فإننا نجمع بياناتك من صفحات تسجيل الدخول إلى بوابتنا. نقوم بذلك من أجل توفير خدمات الدعم عبر الإنترنت والهاتف للمساعدة في تقديم الخدمات التعاقدية لك عبر بوابة LIBERO Exchange ، باستخدام البريد الإلكتروني أو عبر الهاتف. نستخدم هذه المعلومات لمعالجة الطلبات عبر الإنترنت وحل المشكلات والإجابة على الأسئلة والرد على الاتصالات من الأفراد والمؤسسات.

إذا كان لديك وصول إلى أجزاء من مواقعنا الإلكترونية أو كنت تستخدم خدماتنا عبر الإنترنت ، فستظل مسؤولاً عن الحفاظ على سرية معرف المستخدم وكلمة المرور.

أساسنا القانوني لمعالجة هذه البيانات هو مصلحتنا المشروعة في تقديم خدماتنا.

لأغراض الإدارة المالية

نحن نجمع ونحتفظ بتفاصيل الاتصال التجارية لأغراض الإدارة المالية. ستكون هناك حاجة إلى المعلومات الشخصية مثل الأسماء ومعلومات الاتصال لضمان التعامل مع أوامر الشراء وطلبات الشراء والفواتير والديون بشكل مناسب.

أساسنا القانوني لمعالجة المعلومات المالية هو أداء العقد. تصل فترة الاحتفاظ بهذا النوع من المعلومات إلى 7 سنوات بما يتماشى مع اللوائح القانونية والضريبية.

لإرسال مواد تسويقية إليك عبر البريد الإلكتروني

نحن نستخدم جهة الاتصال الخاصة بك لنرسل لك معلومات تسويقية ومنتجات. يمكنك إلغاء الاشتراك في الرسائل التسويقية في أي وقت.

أساسنا القانوني لهذه المعالجة هو مصلحتنا المشروعة في الترويج لأعمالنا.

لنخبرك عن منتجاتنا وخدماتنا

إذا قمت بإكمال نموذج الاستفسار على موقعنا الإلكتروني أو قدمت لنا التفاصيل الخاصة بك شخصيًا ، على سبيل المثال في مؤتمر ، فسوف نتصل بك عبر البريد الإلكتروني أو الهاتف حتى نتمكن من مناقشة المنتجات أو الخدمات التي أشرت إلى اهتمامك بها.

كعميل لدينا ، قد ترغب في الانضمام إلى منتديات مجموعة المستخدمين لدينا. هذه مجموعات من المهنيين تشترك في مصلحة مشتركة في منتجات وخدمات LIBERO. في مثل هذه الحالات ، سنقوم بتخزين معلومات الاتصال الشخصية مثل الاسم وعنوان البريد الإلكتروني لتسهيل تنظيم الأحداث الجماعية والاجتماعات. قد نشارك هذه المعلومات الشخصية بين أعضاء المجموعة الآخرين للمساعدة في المناقشات ومشاركة المعرفة وتوزيع المعلومات المتعلقة بالمنتجات الجديدة التي قد تكون المجموعة مهتمة بها. أساسنا القانوني لمعالجة هذه المعلومات هو مصلحتنا المشروعة في الترويج لمنتجاتنا وتعزيزها خدمات.

لدعوتك إلى المؤتمرات أو المعارض

نستخدم بياناتك لدعوتك لحضور المؤتمرات والفعاليات. في بعض الأحيان نستخدم هذه المعلومات لتقديم المساعدة في ترتيبات السفر و / أو الفنادق بناءً على طلب الفرد.

أساسنا القانوني لمعالجة البيانات لهذه الأغراض هو مصلحة مشروعة.

لاستضافة اجتماعات معك في مكاتبنا أو مؤتمراتنا أو معارضنا

نحتاج إلى معالجة بياناتك من أجل إدارة الوصول والأمن المادي في مكاتبنا. في بعض المواقع ، قد يُطلب من الزائرين تقديم إثبات صورة لهويتهم ، ولكن لن يتم تخزين هذه المعلومات. أساسنا القانوني هو مصلحة مشروعة لضمان أمن مباني أعمالنا والحضور المصرح به في أحداثنا.

بالإضافة إلى ذلك ، أثناء جائحة COVID-19 ، سنقوم بتسجيل التواريخ والأوقات التي تزور فيها منشأتنا. سنجمع أيضًا رقم اتصال منك (أو من العميل المحتمل المعين ، إذا كنت جزءًا من مجموعة) في حالة الحاجة إلى ذلك لدعم مخطط تتبع جهات الاتصال.

أساسنا القانوني لمعالجة البيانات لهذا الغرض هو مصلحة مشروعة.

قد نطلب أيضًا قيودًا غذائية أو متطلبات وصول تكشف عن المعتقدات الدينية أو الظروف الصحية الجسدية. أساسنا القانوني لمعالجة هذه البيانات هو موافقتك التي يمكنك سحبها في أي وقت.

بمجرد ترتيب وصولك ، لا نحتفظ بهذه المعلومات.

للسماح لأفراد الجمهور بالمشاركة في استبيانات العملاء أو طلبات الميزات

إذا كنت توافق على المشاركة في طلب ميزة أو مشروع اختبار أو مشروع بحثي نيابة عن أحد عملائنا ، فقد يتم استخدام بياناتك لإنتاج تقرير أو مجموعة من نتائج البحث التي قد يتم نشرها إما من قبلنا أو من قبل عملائنا وعلى هذا النحو في المجال العام.

أساسنا القانوني لهذه المعالجة هو مصلحتنا المشروعة في الترويج لأعمالنا.

للامتثال لمتطلبات المراجعة

من أجل الحفاظ على شهاداتنا والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، نحن مطالبون بمساعدة مدققي الحسابات الخارجيين والتعاون معهم. قد نحتاج إلى مشاركة معلوماتك كجزء من عمليات التدقيق هذه.

أساسنا القانوني لهذه المعالجة هو مصلحة مشروعة.

كيف نقوم بتخزين معلوماتك

نحن ملتزمون بالحفاظ على بياناتك آمنة. لدينا تدابير فنية وتنظيمية لحماية البيانات الشخصية من الضياع أو سوء الاستخدام أو التغيير أو الإتلاف. نحن نضمن أن الوصول إلى بياناتك الشخصية يقتصر فقط على أولئك الذين يحتاجون إلى الوصول إليها ، وهؤلاء الأفراد مطالبون بالحفاظ على سرية هذه المعلومات. عند الضرورة ، نطبق تقنيات التشفير وإخفاء الهوية في محاولة لزيادة حماية البيانات الشخصية.

مشاركة المعلومات

لن نبيع بياناتك أبدًا إلى أطراف ثالثة. ومع ذلك ، يجوز لنا مشاركة بياناتك مع الشركات التي لدينا معها ترتيب عمل مباشر بناءً على الغرض التجاري المشروع لتقديم خدماتنا لك بشكل صحيح.

نستخدم أيضًا معالجي بيانات تابعين لجهات خارجية يوفرون لنا خدمات التسويق وأتمتة التسويق وتوليد العملاء المحتملين. لدينا عقود سارية مع معالجي البيانات لدينا على النحو المفصل أدناه.

الأساس القانوني لمشاركة هذه البيانات هو مصلحتنا المشروعة في تسويق أعمالنا بفعالية من حيث التكلفة.

Mailchimp

يستخدم موقع LIBERO MailChimp. إذا أدخلت معلوماتك للاشتراك في النشرة الإخبارية على موقعنا ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم MailChimp. يقع مقر MailChimp في الولايات المتحدة الأمريكية (الولايات المتحدة الأمريكية) ، وسيتم نقل المعلومات التي تم جمعها إلى MailChimp وتخزينها على خوادم موجودة خارج أستراليا والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA). يجمع MailChimp عنوان بريدك الإلكتروني والمعلومات الأخرى التي أدخلتها في نموذج التقديم. سيتم استخدام المعلومات التي أدخلتها لإرسال رسائل إخبارية LIBERO إليك بالبريد الإلكتروني مع معلومات حول منتج وخدمات LIBERO ، لقياس أداء حملة البريد الإلكتروني وتقييم استخدامك لموقع LIBERO الإلكتروني.

الأساس القانوني لاستخدام MailChimp هو مصلحتنا المشروعة في تسويق أعمالنا بفعالية من حيث التكلفة.

يمكنك إزالة نفسك من قائمتنا البريدية عن طريق النقر فوق "إلغاء الاشتراك" ، والذي نقدمه في تذييل كل بريد إلكتروني ، أو عن طريق الاتصال بنا privacy@libero.com.au.

يرجى ملاحظة أن MailChimp قد يكشف عن معلوماتك لأطراف ثالثة عند الاقتضاء للقيام بذلك بموجب القانون ، أو حيث تقوم هذه الأطراف الثالثة بمعالجة المعلومات نيابة عن MailChimp.

لمزيد من المعلومات حول نوع المعلومات الشخصية التي يجمعها MailChimp ، يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية MailChimp.

قوة المبيعات

يستخدم موقع LIBERO قوة المبيعات. إذا قمت بإكمال وإرسال التفاصيل الخاصة بك إلى نموذج الاتصال أو حجزت عرضًا توضيحيًا مباشرًا ، فسيتم إنشاء اتصال بخادم Salesforce. نحن نستخدم SalesForce كنظام إدارة علاقات العملاء (CRM) وتخزين المعلومات التي أدخلتها في CRM للمساعدة في إدارة العلاقات التي لدينا معك. سيتمكن SalesForce من الوصول إلى معلوماتك فقط عند الضرورة لأداء وظائفهم وإلى الحد الذي يسمح به القانون.

لمزيد من المعلومات حول نوع المعلومات الشخصية التي تجمعها SalesForce ، يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية SalesForce.

سنقوم بتخزين بياناتك في قاعدة بيانات العملاء الخاصة بنا لأغراض التسويق والاتصالات المستقبلية. يمكنك طلب إزالة بياناتك من نظام CRM الخاص بنا عن طريق الاتصال privacy@libero.com.au.

بوابة LIBERO للصرافة

يشتمل موقع LIBERO على وظيفة تسجيل الدخول إلى بوابة LIBERO Exchange. يمكن للعملاء التعاقديين فقط الوصول إلى بوابة LIBERO Exchange عبر اسم مستخدم شخصي وكلمة مرور. ستتم معالجة أي بيانات وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بسحابة بوابة LIBERO Exchange التي تستضيفها Zendesk.

تشفير TLS

يستخدم موقع LIBERO الإلكتروني تشفير TLS لأسباب أمنية ولحماية نقل المحتوى السري ، مثل الطلبات أو الطلبات التي ترسلها إلينا بصفتك مشغل الموقع. يمكن تحديد ذلك من خلال سطر عنوان المتصفح الذي يبدأ بـ "https: //" ورمز القفل في سطر عنوان المتصفح.

كوكيز

يستخدم موقع LIBERO ملفات تعريف الارتباط لتوفير ميزات الوسائط الاجتماعية وتحليل حركة المرور. قد تظل بعض ملفات تعريف الارتباط مخزنة على جهازك حتى تقوم بحذفها.

اعتمادًا على متصفحك ، يجب أن تكون قادرًا على ضبط التكوين بحيث يتم إخطارك بإعداد ملفات تعريف الارتباط والسماح فقط بملفات تعريف الارتباط في الحالات الفردية ، واستبعاد قبول ملفات تعريف الارتباط لحالات معينة أو بشكل عام وتنشيط الحذف التلقائي لملفات تعريف الارتباط عند إغلاق المتصفح.

قد تكون بعض ملفات تعريف الارتباط ضرورية لبعض وظائف موقع الويب والتي قد تكون محدودة في حالة تعطيل ملفات تعريف الارتباط.

Youtube

يستخدم موقع الويب LIBERO مكونات إضافية من صفحة YouTube ، مدعومة من Google. يتم تشغيل هذا الموقع بواسطة YouTube، LLC، 901 Cherry Ave.، San Bruno، CA 94066، USA.

إذا قمت بزيارة إحدى صفحاتنا المجهزة بمكوِّن إضافي لـ YouTube ، فسيتم إنشاء اتصال بخوادم YouTube. يتم إعلام خادم YouTube بصفحاتنا التي قمت بزيارتها.

إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب YouTube الخاص بك ، فستسمح لـ YouTube بربط سلوك التنقل في موقع الويب الخاص بك مباشرةً بملفك الشخصي. يمكنك منع ذلك عن طريق تسجيل الخروج من حساب YouTube الخاص بك.

يصب استخدام YouTube في مصلحة العرض التقديمي الجذاب لعروضنا عبر الإنترنت. يمثل هذا مصلحة مشروعة بالمعنى المقصود في المادة 6 الفقرة 1 ، الحرف و اللائحة العامة لحماية البيانات.

لمزيد من المعلومات حول كيفية معالجة بيانات المستخدم ، يرجى الاطلاع على سياسات الخصوصية في YouTube:
https://www.google.de/intl/en/policies/privacy

التحويلات الدولية

نعمل ونقدم الخدمات من مواقعنا في أستراليا وأوروبا. على هذا النحو ، قد ننقل المعلومات الشخصية إلى مواقع مجموعة LIBERO خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) عندما يكون لدينا سبب تجاري للقيام بذلك. لدينا تدابير فنية وتنظيمية مطبقة توفر ضمانات لعمليات النقل هذه ومذكورة بالتفصيل في اتفاقيات حماية البيانات الخاصة بنا.

حقوقك

حقك في الوصول - يحق لك أن تطلب منا نسخًا من معلوماتك الشخصية. هذا الحق ينطبق دائما. قد تكون هناك استثناءات قانونية ، مما يعني أنك قد لا تتلقى دائمًا جميع المعلومات التي نعالجها.

حقك في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح المعلومات التي تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في مطالبتنا بإكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة. هذا الحق ينطبق دائما.

حقك في الحذف - يحق لك مطالبتنا بمسح معلوماتك الشخصية في ظروف معينة.

حقك في تقييد المعالجة - يحق لك أن تطلب منا تقييد معالجة معلوماتك في ظروف معينة.

حقك في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على المعالجة إذا كنا نستخدم المصالح المشروعة كأساس قانوني للمعالجة.

حقك في نقل البيانات - ينطبق هذا فقط على المعلومات التي قدمتها لنا. لديك الحق في طلب نقل المعلومات التي قدمتها إلينا إلى مؤسسة أخرى أو إعطائها لك. ينطبق هذا الحق فقط إذا كنا نعالج المعلومات بناءً على موافقتك أو كجزء من عقد ، أو في محادثات حول إبرام عقد وتتم المعالجة تلقائيًا.

الطلبات المتعلقة بالحقوق

قد نحتاج إلى طلب معلومات محددة منك لمساعدتنا في تأكيد هويتك وضمان حقك في الوصول إلى المعلومات أو ممارسة أي من حقوقك الأخرى. يساعدنا ذلك على ضمان عدم الكشف عن البيانات الشخصية لأي شخص ليس له الحق في الحصول عليها.

لا توجد رسوم مطلوبة لتقديم طلب ما لم يكن من الواضح أن طلبك لا أساس له من الصحة أو مبالغ فيه. اعتمادًا على الظروف ، قد لا نتمكن من الامتثال لطلبك بناءً على أسس قانونية أخرى.

كيفية تقديم شكوى

في حالة حدوث انتهاكات لقانون حماية البيانات ، يحق للشخص المعني الاستئناف أمام السلطة الإشرافية المختصة. السلطة الإشرافية المسؤولة عن قضايا حماية البيانات هي مسؤول حماية البيانات في الولاية الفيدرالية التي يقع مقر شركتنا فيها.

إذا كنت لا توافق على كيفية معالجتنا لبياناتك ، فيرجى الاتصال بنا على privacy@libero.com.au.

إذا لم تكن راضيًا عن كيفية استخدامنا لبياناتك وردودنا ، يمكنك أيضًا تقديم شكوى إلى OAIC (إذا كنت في أستراليا) أو إلى مسؤول حماية البيانات في الولاية الفيدرالية التي أنت فيها ، داخل ألمانيا.

OAIC:
مكتب مفوض المعلومات الأسترالي (OAIC).
175 Pitt Street Sydney NSW 2000
(الاستفسارات الشخصية عن طريق التعيين فقط)
GPO Box 5218
سيدني نيو ساوث ويلز 2001
رقم خط المساعدة: 1300 (خط الاستفسارات)
من خارج أستراليا: +61 2 9284 9749

يمكن الاطلاع على قائمة مسؤولي حماية البيانات في ألمانيا وتفاصيل الاتصال الخاصة بهم على: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

تغييرات على سياسة الخصوصية هذه

سنقوم أحيانًا بتحديث إشعار الخصوصية هذا لتعكس التغييرات في التشريعات وممارساتنا وخدماتنا. عندما ننشر التغييرات على إشعار الخصوصية هذا ، سنقوم بمراجعة تاريخ "آخر تحديث" أعلى إشعار الخصوصية هذا. إذا قمنا بإجراء أي تغييرات جوهرية في الطريقة التي نجمع بها البيانات الشخصية ونستخدمها ونشاركها ، فسنخطرك بشكل بارز عن طريق نشر إشعار بالتغييرات على الموقع. نوصيك بمراجعة هذه الصفحة من وقت لآخر لإبلاغ نفسك بأي تغييرات في إشعار الخصوصية هذا.